免责声明
起始时间:2017-04-22 10:55:37 ??结束时间:无截止日期

免责声明

1、凡选择本平台发布信息或使用本平台本信息,均视为对以下声明的认可。

2、在本平台发布信息应遵守法律,维护道德,尊重事实,否则由此带来的法律问题均由信息发布者承担,本平台不承担任何连带责任。

3、本平台所有信息均由发布者提供,虽与读者见面前已经管理员审核,但用户在采用信息时仍应注意鉴别真伪,否则由经给使用者带来的损失本平台概不负责。

4、因系统例行升级,或突发特别重大事项(如网络状况、通讯线路、第三方网站、法律纠纷等),本平台可能临时关闭,敬请谅解。

5、非经信息发布者亲自许可或根据相关法律法规的强制性规定,本平台不会将您注册的用户名、电子邮件地址等个人资料泄露给第三方,但因个人保管不善出现意外,本平台不承担道义责任。

6、在收到他人对本平台某些信息侵权或不实的法律性材料证明后,本网站有权视情节轻重做出删除或撤换决定,由此带来的社会影响及经济损失本平台不承担责任。